Здравствуйте уважаемые форумчане! Многоуважаемые модераторы, не взыщите, если с темой для публикации неправильно определился. Теперь по делу. Принято принципиальное решение о переезде в Черногорию. И, конечно же встал основной вопрос: "Где работать мне тогда? Чем заниматься?". Тем более, что года уже выросли и уже, отнюдь, не 17, а полных 45. Основной род занятий на сегодняшний день: уменя - информационная аналитика (имею диплом юриста МГУ, который, как я подозреваю, в Черногории можно повесить на стену и забыть), у жены - педагог в сфере дефектологии (имеет диплом биолога-химика, сейчас получает доп. высшее по логопедии). С языком пока никак, но изучаем. Да и переезжаем еще не завтра. Полагаю, что около года займет подготовка. Теперь вопрос: чему еще, кроме изучения языка, посвятить грядущий год подготовки в профессиональном плане, с учетом имеющихся профессий и навыков? Или может я ошибаюсь и наши теперяшние знания тоже на что-то годятся, при условии знания языка, соответственно? Буду признателен за любой отзыв.
|