Решительно неважно, готовы ли отдыхающие тратить деньги на еду без ограничений или же им приходится держаться в строго отмеренных рамках бюджета. Вкусно поесть смогут клиенты с любым уровнем доходов.
- Кухни : Европейская Итальянская Национальная Русская Рыбная
Работать рестораны Ульциня начинают в 8–10 утра. Меню с ценами, как правило, размещается на специальной стойке, и ознакомиться с ним можно не входя в зал. Во всем великолепии представлены черногорская и средиземноморская кухни. Близкое соседство с Албанией просто не могло не найти отражения в ассортименте кушаний. Рыбные, мясные, овощные и прочие блюда готовятся из свежайших продуктов.
«Официальное» время закрытия варьируется от 23 до 2 утра. Но на самом деле рестораны Ульциня не закрывают двери, пока в зале есть хоть один посетитель. Так что запоздавшие туристы не останутся без ужина.